Шпагат х/б

Шпагат представляет собой хлопчатобумажную нить, которую используют для вязки батонов и нанесение товарной отметки на колбасах.

Пленка целлюлозная

Основными преимуществами этой пленки при производстве деликатесной продукции является достижение высоких вкусоароматических показателей.

Сетка неэластичная

Сетка для копчения используется для формовки и подпрессовки кусков мяса и придания оригинального привлекательного товарного вида.

Сетка формовочная эластичная

Сетки высшего качества для упаковки cырых, вареных, жареных и копченых мясопродуктов.

Клипсы

Все клипсы производятся из алюминиевого сплава.

Петли колбасные

Петля колбасная необходима для подвешивания колбасных батонов на раму при термообработке в термокамере.

Клетчатка пшеничная

Натуральная пшеничная клетчатка

Fibrous Satin

Сочетание традиционной матовой поверхности с превосходными показателями прочности и ассортиментом размеров популярных фиброузных оболочек

Fibrous Brilliant

Глянцевый, и в то же время натуральный вид продуктов в этой специальной оболочке призван привлечь дополнительное внимание потребителей. Новинка особенно подойдет порционным сухим и полусухим колбасам.


Назад Вперед
Наверх